750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine en cuisine
10 mars 2009

cake aux pommes

IMG_0979

Ingérdient :

  • 200 gr de beurre
  • 200 gr de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 300 gr de farine fermentante
  • 4 oeufs
  • 4 pommes

préparation:

  • mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé
  • ajouter les oeufs et la farine
  • Travailler ce mélanger afin d'obtenir une pâte ferme
  • Epelecher les pommes et les couper en rondelles
  • ajouter les à la pâte
  • versé dans un moule à cake beurré
  • mettéez au four préchauffé à 170 °c pendant 50 minutes
  • verifier la cuisson à l'aide d'un couteau
  • enlever le du four et laisser refroidir
  • démouler
Publicité
Commentaires
F
aux pommes , aux pepites de chocolats, au fruits confits, les cakes c'est toujours bons, miam. <br /> <br /> fkrystal
C
J'adore ce genre de cake !
Martine en cuisine
Publicité
Newsletter
Publicité